Круговорот воды в природе
Столь совершенен! Сходит с небес в иссохший рот
Живительная влага - чистейшим родником,
Волшебным водопадом, целительным притом.
Легка и беззаботна, свободна и чиста,
Вода кому угодно нужна, и - неспроста!!!
Вода - основа жизни!!!
Нет жизни без воды!!!
И в нашем организме недолго до беды,
Когда иссякнут реки,
и в кране пустота,
не выжить человеку…
не жизнь, а маята…
НО……… стОит ли бояться?
Известно наперёд,
Спасает всех нас, братцы,
ВОДЫ КРУГОВОРОТ!
Попил, сходил под кустик, иль просто в унитаз,
Подробности упустим… и так…… миллионы раз!!!!!!!......
…И эта мысль до рвоты меня лишает сил,
Что эту воду кто-то неоднократно пил.
С вероятностью 99.99% каждая молекула воды, что сейчас находится в вашем стакане или чашке, побывала внутри динозавра…
Из телепередачи
И как с этим жить?..
Свидетельство о публикации №123022102058