Воюют ребята

Воюют ребята, воюют за нас.
А кто-то их спросит:
                -Зачем вам Донбасс?
Зачем погибаете вы без вины?
Что нужно России от этой войны?
А может у вас не хватает земли?
- Хватает, мы к братьям на помощь пришли.
Давно в наших душах не мир и покой,
В Донецке, Луганске кровь льётся рекой.
Там в жителей мирных снаряды летят,
За то, что на русском они говорят.
За то, что историю помнят они
В подвалах проводят и ночи, и дни.
Разбомблены школы, дома и квартиры.
Там дети не знают, что жить можно в мире,
Где нету обстрелов, где нету бомбёжки,
Где можно спокойно гулять по дорожке.
Где в парке скамейки, качели, фонтаны,
Не надо, чтоб выжить, скакать на майдане.
Там дети не знают простой тишины.
И наши ребята там очень нужны.
Нужны, чтоб Освенцим не мог возродиться,
Чтоб НАТО не встали у нашей границы.
Мы вас не оставим Луганск и Донбасс.
Воюют ребята, воюют за нас.


Рецензии