Однообразно и тоскливо

Однообразно и тоскливо,
Текут в разлуке дни мои.
Как будто жизнь проходит мимо,
От моей жизни в стороне.

В той жизни радость и веселье.
Повсюду слышен женский смех.
Глаза горят огнём надежды.
Глаза горят огнём любви.

А в моей жизни всё застыло.
Печаль и грусть и пустота,
И  одиночество без смысла,
Жизнь без надежд и не любя.

Былая жизнь пролетела,
В ней была радость и любовь.
А в этой жизни  опостылой.
В  душе одна большая боль.

И нет в душе моей покоя,
Депрессия - мой тяжкий крест.
И нет надежды, что однажды,
Увижу  я в тоннеле свет.



   


Рецензии