***

Догорает камин.
Человек на мосту выгорает.
Мы погрязли в объятиях рутин,
Лишь любовь нам надежду подарит.

Без эмоций, строптивым шагом
Мы приблизимся к тайнам своим.
И влюбленный вновь выстрелит взглядом
В направлении сладостных зим.
 
               21.02.23
               
               


Рецензии