Музыка

Начинается утро рассветом
Чистым небом.Глубоким. Прекрасным.
Если были вопросы, - ответом,
Всё, что было, не бЫло напрасным.

Начинается утро цветами,
Тех, что льются под музыку света
Увлекая, маня, всех мечтами,
Сердце бьётся улыбкой согретой.

Горизонт, - направление взгляда
Это мысли. Подсказки Вселенной.
После долгих речей снегопада
Это музыка сказки целебной.


Рецензии