По весне

По весне пробрался холод, в наши тёплые сердца,
Ощущаю солнца голод, за всю зиму без конца,
Не сдаётся стерва вьюга, не сдаются холода,
Греет лишь любовь друг друга, ты ведь сердцем молода.

Ты умна и терпелива, холода не страшны вновь,
Пусть зима и суетлива, знай согреет всех любовь,
Всё равно весна прорвётся, льды растопит на реке,
И твоя любовь проснётся, от меня невдалеке.

Вдоль ручья, что на пригорке, о своей любви скажу,
Скажешь ты как на планёрке, мол- «Любовью дорожу»,
Так сердца соединились, не смотря на холода,
Губы в губы вдруг вцепились, кровь гуляет молода.

Да, любовь в любую стужу, всё равно своё возьмёт,
Пусть она идёт наружу, как весенний ледоход,
Пусть не прячется в кусточках, пусть все видят счастье лиц,
Полюбил и ставишь точку, забывай всех  чаровниц.


Рецензии