Героическим рабам древнего египта

ВЫ СВОИМ РАБСКИМ ТРУДОМ ПОСТРОИЛИ ДЛЯ ФАРАОНОВ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПИРАМИДЫ ХЕОПСА И ДРУГИЕ И ВАШИ КРОВАВЫЕ КОСТИ ЛЕЖАТ В ЗЕМЛЕ ВСЕГО ЕГИПТА!!!РАБ ДЛЯ НАС КОММУНИСТОВ КПРФ ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО ИОСИФА СТАЛИНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ!!!ВЕЧНАЯ ВАМ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВА ОТ ВАШИХ БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ!!!ДА ФАРАОНЫ ОСТАЛИСЬ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА КАК УГНЕТАТЕЛИ ПАРАЗИТЫ И ВАМПИРЫ КРОВОСОСЫ!!!ЭТО КАК КРОВАВАЯ ВЕНГЕРСКАЯ ГРАФИНЯ ВАМПИРША БАТОРИ КОТОРАЯ УБИЛА ИЗУВЕРСКИ 650 МОЛОДЫХ ЮНЫХ ДЕВУШЕК И ПИЛА У НИХ КРОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КАК КРОВОСОСКА!!!ЕЁ НАДО БЫЛО БЫ ЗАКОВАТЬ В ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ И ОТПРАВИТЬ БЫ НА СМЕРТЕЛЬНУЮ КАТОРГУ А ОНА УМЕРЛА В КОМНАТЕ В ТЮРЕМНОМ ЗАТОЧЕНИИ!!!А ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРИЗЫВАЕТ РАЗРУШАТЬ!!!МЫ КОММУНИСТЫ НЕ ВАРВАРЫ И НЕ ВАНДАЛЫ!!!ЭТО ВЕЛИКОЕ МИРОВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ!!!ЕГИПЕТ ПРИНИМАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ТУРИСТОВ СО ВСЕГО МИРА И ЕГО НАЗЫВАЮТ ВСЕГДА СТРАНОЙ ТЫСЯЧ ПИРАМИД!!!ОНИ ПРИНОСЯТ ЕМУ БОЛЬШИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ДОХОДЫ!!!


Рецензии