Учись, Ангел-Брат! 21. 02. 2023 г

     УЧИСЬ,  АНГЕЛ-БРАТ!

Учись Находить в Жизни Зыбкой Реальности
Божественность-Благость в Своём Каждом Дне:
Живём Многомерностью в Мире Дуальноси
да Духа-Души в Благодатном Огне.
Учись Чистить Мысли от Негативного,
Их же в Исток Безвозвратно Отправив -
Творим Себя Этим лишь Позитивного,
Любовью-да-Светом День Свой Оправив.
Все-Мы - Чародеи: Действуем Чарами-
или же-Чакрами-Центром Энергий
да КаэСКа-ДээНКа Нитей Парами,
из Дней Составляя Строки Элегий.
Нет в Том Волшебства, Есть Божественность-Знание,
ведь Чародей - Не Вошебник, а Бог.
Учись, Расширять в Безпредельность Сознание,
Избрав Воплощений Много Дорог!
                21.02.2023 г.


Рецензии