Перестали звучать

Звучать да перестали песни
По улицам..Не слышатся нигде.
Ни молодость,ни мой ровесник
От сводок замираем о войне.

Под свисты пуль,под грохот взрывов
Вдали от нашего крыльца.
Идут рядами танки-тигры
Не видно этому конца.

Опять взрыв..Всё я вижу это
Над нами только лишь звезда.
Перед глазами сорок первый.
Мать просит Бога,как тогда.

Не думаем уже о песнях
Всего сейчас мы лишены..
Уйди скорее война-бестия
Дождаться б скоро тишины..


Рецензии