За здравие!

Виноградное грузинское вино
Урожая позабытого уж лета,
Набирало крепости и слов
Для заздравья и душевного привета.

И гостей встречая за застольем,
От лозы, от баловницы солнца
Разливало по сердцам тепло
Каждой каплей и глотком до донца.

Тост один с другим перекликались,
Приглашая мир на свой порог,
Радость, дружбу и любовь,и мудрость
Раздавал гостям заздравный рог!


Рецензии