Про женское счастье

Так хочется женского счастья
Обычного, без фанатизма...
Но то ли смеётся судьба,
А может подводит харизма.


Так хочется счастья простого
Без боли душевной и плача...
И чтобы по силам была
Судьбы нашей женской задача.


Что нужно, чтоб быть счастливой?
Поверьте, всё очень просто...
Любить и знать точно - любима,
Возможно, и в девяносто.


Познать материнства чудо,
Услышать первое "мама"...
И быть отражением чистым
Души своей нежного храма.


Для счастья ещё очень важно,
Чтоб близкие были рядом...
Чтоб дольше родители жили,
Лаская сердца наши взглядом.


Чтоб солнышко нежило душу,
С рассветом в дом проникая...
И чтобы рождал колыбельную
Закат, свой трон покидая.


Чтоб золотом нежилось поле,
А лес отливал изумрудом
И чтобы небес бирюза
Всегда оставалась чудом.


Чтоб вод природных хрусталь
Ласкало мирное небо
И чтобы на каждом столе
Всегда было вдоволь хлеба.


Чтоб дети счастливыми были
В стране под названием "Детство",
Чтоб мир и любовь непременно
Мы им оставляли в наследство.

Татьяна Добрая


Рецензии