С 8 Марта

 1.
 Умерились небесные порывы -
 Закончился заснеженный Февраль
 И в воздухе танцуют переливы
 И убегают все куда-то вдаль.
 Еще так слабо светит это Солнце,
 Но календарь подсказывает мне,
 Что завтра женский,как оно ведется
 Международный праздник на Земле.
 R:
 Ты мамочка,сестренка и подруга -
 Все Женщины - прекрасные мадам,
 Я поздравляю вас с Восьмое марта
 И часть души в подарок вам отдам.
 Пусть радостью сияют ваши лица,
 Я всех вас очень искренне люблю,
 От всей души желаю я вам счастья
 И с ним в подарок песню подарю.
 2.
 Не начались весенние разливы,
 Еще пока занесены поля,
 Но скоро будут эти дни дождливы,
 И зеленью покроется земля.
 Весенний лучик падает в окошко,
 Хоть слабо - согревает душу мне,
 Несу в подарок я цветов лукошко,
 Своей подруге,маме и сестре.
                02.2001


Рецензии