Договорились

Гитлер Сталину звонит:
"Мне тут в Киев надо!"
Ну конечно, дорогой!
Не придёт с нас зрада.

И бомбить не будем мы.
Погуляй, дружочек.
Обустроим мы покой
Как-то между строчек.

Только , дед,  не обессудь.
Сразу как умчишься,
Мы всем разом долбанём
Опосля затишья!


Рецензии
серой мышью

Александр Меркачев   21.02.2023 20:05     Заявить о нарушении