Лети Душа, моя лети...

Под звон небесных куполов
В нас обнажается сердечность
И отрастают крылья вновь
Для Душ летящих в бесконечность

Я возвращаюсь в память лет
Где пахнет сеном и полынью
Где пахнет печью мамин хлеб
И я в полёте над равниной

Лети Душа моя лети
Над Тихим Доном и над степью
Дари Душа моя дари
Мою любовь слагая в песню

Нас манит юности рассвет
И звезды в куполе небесном
Пылает в сердце яркий свет
От поцелуя глаз прелестных

Я возвращаюсь в юность лет
Где тополя нам стелят иней
Где нас любовь хранит от бед
И мы всегда в ней дорогие...


Лети Душа моя лети
Над Тихим Доном и над степью
Дари Душа моя дари
Мою любовь слагая песней
21.02.23стих-отклик


Рецензии