Что день сегодняшний готовит?
Пора поднять над ним завесу -
Или загонит в дебри леса,
Иль тайны мира приоткроет.
Зачем гадать и тужить мысли,
Откройся знаниям с рассвета,
Встань под поток Вселенский света,
Гони все те, что сердце грызли.
Стань властелином, скинь оковы,
Прими удары, не в смиренье.
Знай, будут новые рожденья,
Когда сорвёшь с души покровы.
Свидетельство о публикации №123022101792