Мясо
Свежее мясо в четырех КамАЗах
Под ВАИ контролем ехало на фронт.
Ждёт их в Украине верная погибель -
Хаймарсы не дремлют - всем дают отпор!
Обучали мясо убивать и грабить,
И идти в атаку за чужой забор!
Всё лишь для победы от людишек бедных,
Чтобы царь остался на коне своём.
Белорусы слышат, как идут ученья,
Как стреляют пушки, лупит автомат,
И на ус мотают - враг их не оставит!
Надо быть готовым - в шею его гнать!!
Россияне! Знайте! Белорусы видят,
Кто на что способен и откуда ждать!
Мой совет - одумайтесь! Берегите душу!
По делам в итоге всем нам отвечать!
Свидетельство о публикации №123022101776