Крокус-есть цветок весны
Крокус вылез из земли,
Жаждой был томим цветок,
И раскрылся сей росток.
Нежный кустик -утешенье,
Поднимает настроенье,
От депрессии спасёт,
В чувства быстро приведёт.
Видом на бокал похож,
До чего же он хорош.
Через снег пробиться смог,
Этот славненький цветок.
Очищает кровь всерьёз,
Для здоровья он хорош,
При похмелье помогает,
С головы дурь выгоняет.
Крокус есть весны звоночек,
Васильковый лепесточек,
Создаёт красой ковёр,
Хоть он видом небольшой.
Поднял вверх свою головку,
Фокус хочет показать,
Снег пробил собой он ловко,
Чтобы нас очаровать...
Свидетельство о публикации №123022100173
Татиана Тархан 27.02.2023 21:37 Заявить о нарушении