Пройду фортуны коридоры...
Пройду фортуны коридоры
Оставив позади врагов
И вонь не нужных разговоров
Моё вам всем алаверды
За то что чалились со мною
А что кому-то до 3,14зды
Так пусть канают стороною
Уже почти что на коне
Малость здоровьице хромает
И господу воздам втройне
И он конечно это знает
Живу и радости коплю
(Неспешно собираю камни)
Судьбу меняю по рублю
Я не сегодняшний, я - давний
А над землёй кружится бес Наивно предлагая морок
И я скажу сомнений без
Он как и все, мне так же дорог
Всяк ухватив свою струю
В стремящем времени теченьи
Могёть выхаживать в строю
И не поняв предназначенья
В основу сложенного - бог
Таки ни с чем заминуть в лету
А я простите братцы смог
Мерси счастливому билету
И почти знаю что творю
Не достаёт всего лишь пазла:
В геене огненной сгорю
Или в раю как сыр и масло
А может третий вариант
Но тут уже как карта ляжет
Взорву простор как бриллиант
А направленье свет укажет
И под эгидою мечты
Составив новое пространство
Взгляну с бескрайней высоты
На нестабильность постоянства
Затем чтоб вновь за разом раз
Продлять чудесные мгновенья
Под покровами звёздных страз
Ловить моменты вдохновенья
Стилом неспешно ворожа
У провиденья на закланьи
Покуда не изъедет ржа
Мои последние желанья.
Свидетельство о публикации №123022101644