Время учит создовать свой мир

Время учит создавать свой мир
Понимаю, это так не просто
Но уже прошла такой эфир
Окруженье лишь моё и это пёстро
Главно озадачить на дела
Погулять, полюбоваться окруженьем
Проходила, в этом всём была
Не терять любви и вдохновенья

На стихи, "Этой зимой" Фисенко Натальи Валерьевной.


Рецензии