к Марго

Говори, ведь мир творится из любви.
Ты ей признанье повтори,
кто слышит- будет вновь расти.
Туда где греет свет зари,
Марго напишет вновь стихи,
о счастье- что изменит дни.
А всё плохое лечат сны.
И ты построишь слов мосты.
Там отношения просты.
Найдут печали все- концы. (Руслан
   0 ч- 50  21.02.23 г


Рецензии