Легендарному советскому российскому герою свваулу

ТЫ БЫЛ СОЗДАН В СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА КАК ВЕЛИКОЕ И МОГУЧЕЕ ВОЕННО-ВОЗДУШНОЕ ВЫСШЕЕ УЧИЛИЩЕ ЛЁТЧИКОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ РУССКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!СНАЧАЛА В 1940 ГОДУ ЭТО БЫЛА ШКОЛА ПЛАНЕРИСТОВ А ПОТОМ В 1960 ГОДУ ПОЯВИЛСЯ СВВВАУЛ ИМЕНИ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ СССР!!!СЕГОДНЯ ТЫ ОДНО НА ВСЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ И ВЕСЬ МИР ВОСХИЩАЕТСЯ ТОБОЙ КАК УНИКАЛЬНЫМ ВОЕННЫМ УЧЕБНЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ!!!НО МЫ СЫЗРАНЦЫ СЧИТАЕМ ЧТО СВВВАУЛ СНОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ДОЛЖЕН БЫТЬ И СТАТЬ ПОЛНОПРАВНЫМ ВОЕННЫМ ВЫСШИМ УЧИЛИЩЕМ ЛЁТЧИКОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ А НЕ ФИЛИАЛОМ ВОЕННО-ВОЗДУШНОЙ АКАДЕМИИ ИМЕНИ ЖУКОВСКОГО И ГАГАРИНА!!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ЕМУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРНУТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ СОВЕТСКОЕ НАЗВАНИЕ ИМЕНИ 60-ЛЕТ СССР!!!ЭТО НАША БОЕВАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ЕЁ НАДО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ И ВСЕГДА УВАЖАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО!!!ИЗ ПЕСНИ КАК ИЗВЕСТНО СЛОВО НЕ ВЫКИНЕШЬ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии