Зима почти что на исходе...
Зима почти что на исходе,
Летят листки календаря,
Взамен безрадостной погоде
Восходит солнце февраля.
Капель звенит, срываясь с крыши,
Бесповоротно тает снег,
Деревья нынче будто дышат,
И спринтер грёз берёт разбег.
Вновь во дворах играют дети,
Звучит весёлый звонкий смех,
И люди счастливы на свете
Без обстоятельств и помех!
20 февраля, 2023.
Свидетельство о публикации №123022101596
Никита Счастливцевъ 22.02.2023 21:50 Заявить о нарушении
От души благодарю за внимание и желаю добра, мира, радости и вдохновения!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 23.02.2023 05:37 Заявить о нарушении