Бабы, Опомнитесь! О Пластике

    Девки ! Вы не очумели часом ?
 Хватит , девки "дурочку" ломать :
Бёдра , грудь , спина - живое мясо ,
  Так за что ж его ножом кромсать !

    Видел фотографии из клиник :
   Перед ними даже Ад - "Отстой" !
    Я по жизни фаталист и циник ,
   Но такое зверство - Боже мой !

   Сиськи - горы , Жопа на три мили ,
     Да , я знаю - мужики все Сво...
      Но они уж точно не просили 
     Так кромсать Природы естество .

        Щёки - ниже брылей Алабая ,
     Губы - пасть , а нос - Люляки-баб ...
        Это что ж за пластика такая ,
        Что в Чудовищ превращает Баб !


Рецензии
Браво!!!😂
Побольше бы со стороны мужчин таких отзывов о современной женской"красоте"

Екатерина Белоусова 2   10.11.2024 18:36     Заявить о нарушении