Души своей...

Души своей
желая бодрость сохранить,
в теченье дня всечасно меры принимай
к тому, чтобы как можно реже
с уст срывались бы слова,

чтоб были руки чем-то заняты
и до ночи самой
ко сну пустая не клонилась голова.


Рецензии