Моей родной любимой славной сызрани

ТЫ СТОИШЬ НА ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ И ОТРАЖАЕШЬ ЕЁ ЛУЧЕЗАРНОЕ ЛУННОЕ СОЛНЕЧНОЕ СОЗЕРЦАНИЕ!!!НАД ТОБОЙ ЛЕТАЮТ ВЕРТОЛЁТЫ ГЕРОИЧЕСКОГО СВВАУЛА И ГЕРОИЧЕСКИ НАДЁЖНО МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ЗАЩИЩАЮТ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО И ПЯТЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН ВЕЛИКОЙ И НЕОБЬЯТНОЙ МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!СЛАВЬСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ ГОРОД СЫЗРАНЬ НА ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ГОДА РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ ИСТОРИИ И СИЯЙ И ИЗУМЛЯЙ КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ПОВОЛЖЬЯ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ НЕОБЬЯТНОЙ РОССИИ!!!ТВОИ СЫЗРАНСКИЕ ПОМИДОРЫ ТОЖЕ ТАК ЖЕ ЗНАЕТ ВСЯ РОССИЯ!!!ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ КАК МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ФОРПОСТ ВОЕННАЯ КРЕПОСТЬ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВЫ И ОТВАЖНОГО МУЖЕСТВЕННОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ РУСИ РОССИИ!!!


Рецензии