Спасибо, сынок!
Надёжной опорою стать ты мне смог.
Забота твоя помогает мне жить,
И крепнет меж нами незримая нить.
Спасибо, сыночек, спасибо, родной,
Что есть ты на свете, что рядом со мной!
Я Господу Богу молитву творю,
За сына хорошего благодарю!
Любовь твоя – свет в материнской судьбе!
Спасибо, мой ангел, спасибо тебе!
Желаю, чтоб на перепутье дорог
Всегда был здоров ты и счастлив, сынок!
Свидетельство о публикации №123022101387