У меня на руках солнышко

У меня на руках – солнышко,
У меня на груди – теплышко.
Как же весело под оконышком
В луже плещутся три воробушка!

У меня по карманам – лучики,
Как конфеты везде рассованы.
Ну какие же мы везучие,
Каждый день – словно жизнь по-новому!

У меня на душе – радуга,
Стёрлись тучки обид и зависти.
Ветер губы щекочет, радует.
Утро доброе начинается!

21.02.2023


Рецензии
Замечательно! И я приобщилась Вашей радости!.. А в этом и есть смысл поэзии...Спасибо Вам! Удач!

Лариса Евмина   02.04.2024 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Улыбаюсь!

Татьяна Нефёдова   07.05.2024 21:33   Заявить о нарушении