Искусственная ёлочка
Купили в Новый год.
Из пластика иголочки -
Живая пусть растёт.
Ей не страшна метелица
И оттепели шок.
В лесу не надо деревце
Рубить под корешок.
Хоть сделана китайцами,
Не сыплется она.
Всем в доме ёлка нравится,
Стройна и зелена.
Украшена гирляндами,
Игрушками блестит.
Такая же нарядная
До мая простоит!
Свидетельство о публикации №123022101378