Рада я...

Рада я,что снег прошёл последний
И морозов сильных больше нет,
Что ручей опять звучит победно,
Заливая втоптанный мой след.

Рада муравейнику,который
После долгих скучных зимних дней
Вновь напомнил о весне мне скорой,
Как о прошлой юности моей.


Рецензии