А в долине выросли подснежники

А в долине выросли подснежники.
Чистые, как первая любовь.
Смелые и несказанно нежные.
Дружные, среди других цветов.
В них снежинки в сочетаньи с зеленью,
В них улыбка милая весны.
И долина задышала свежестью.
От такой волшебной белизны.


Рецензии