Душа моя

Душа моя, к тебе я на минутку.
Мне в прятки с тобой некогда играть.
И в жизни, уж поверь,
Мне не до шуток...
И даже не приходится мечтать.
Куда зовёшь меня?
Не понимаю...
Ты тихо шепчешь...
Я опять спешу.
Потом поговорим,
Я опоздаю...
Вот только всё насущное решу.
У нас с тобою целый вечер будет,
Ну, если только будет до тебя...
С тобой останусь,
Так осудят люди.
Всё, не грусти, побереги себя.
Ой, как же так.....
А время пробежало,
Оно к моим безжалостно годам.
А всё, что на моей душе лежало.
Уже молчит,
Так и осталось там.


Рецензии