Белинский, я сперва поел... 19. 02. 2023

Белинский, сперва поел и за стихи присел,
Что напоют не знаю, но доза новая нужна.
Я по генетике или по жизни поседел,
И речь моя проста, возможно, иногда важна.

И так уже, и этак, и быр пыр дыр, и типа умно,
И кто-то смотрит свысока и теребит награды.
Окститесь, мне любое тут внимание дурно,
Я просто наблюдаю через души из засады.

Мне лишние тут механизмы не нужны,
Лишь оборвут и потревожат РЛС.
Не видел я святых, все мы грешны,
Забыли дружно логотип "компании SS".

И волны незнакомы мира "Всё наоборот",
Смотрю на фон у внутреннего монитора.
Понять я не могу, а в чём тут новый гнёт?
И в чём позиция у нового к Творцу укора.

Дебилизация? Возможно, надо тестить США,
Но не скажу, что так - обычны вроде люди.
Но если постепенно, вдаль и не спеша,
На них мы первыми увидим что же будет.

Я что-то начинал про "юных падаванов",
И неспроста таскал детей гулять до леса.
Не надо отвлекать от личных планов,
Я с виду лишь дурак, и с виду лишь повеса.

Повытрепываюсь.

Учитесь щеглы - сможете продать в Финляндию за рубли? А надо...

Смог еще в 2014 году. Как и благодаря кому? Не скажу, потому что такая возможность зависит только от тебя, когда идешь. А кто тебе помогает в пути всегда надо поблагодарить: не сейчас, так потом. Главное помнить и продолжить идти, даже если сломался, даже если дорога новая и неизвестная.

Песенка дорожная...
http://music.yandex.ru/album/63910/track/64295374


Рецензии