Не холодно с тобой

Сегодня дождь - порой со снегом,
Или вернее - снег с дождем.
И неприглядно хмуро небо,
И мир, в котором мы живем.

Буянит ветер, завывая,
Не усмирить, не обуздать.
И день февральский удивляя,
Не позволяет нам скучать.

И мы наверное привыкли,
К проказам матушки зимы.
Но, в час такой, как-будто сникли,
Где б оптимизма взять взаймы?

Такие вот у нас делишки:
Душа вот-вот начнет роптать.
Желанья нет уткнуться в книжки,
О чем-то светлом помечтать.

И я пишу тебе об этом,
Под шум дождя, под ветра стон.
И вновь венчаю ночь с рассветом,
Почти с душою в унисон.


Рецензии