Козлячья лужа 19. 02. 2023

Красивое такое утро: с дымкой, небом серо-голубым,
С неярким солнцем, но приятным и тянущим к добру.
Я продолжаю быть единственным, неповторимым и немым,
С пространства мысли собирая, всё в кучу "ложу и кладу".

Одна из мыслей промелькнула, а почему кому-то, что-то должен?
Я что консерва, батарейка, деньги, лампочка, бесплатный хаб,
Движочек вечный, уноситель, доставатель, многоножен,
С ружьем наперевес, при этом ангел, гимнопевец, раб?

И что-то в этой мысли есть, особенно мужскому роду,
Я не хочу писать дурную весть - диванно-телевизорную оду.
Я просто в голове пытаюсь вспомнить про свободу,
Когда, хотя бы год, никто тебя не пользовал в свою угоду.

Н-да, все больше сомневаюсь, что государство - это от народа,
Но и понять могу: внутри бардак, лишь успокоишь - прут с наружи.
Какая странно-бесконечная системная прошивка год от года,
А может прав быт тот Иван, что выпил воду из козлячей лужи?

Извини Петруха, изменил я тебе сегодня с утра с Васнецовым Виктором Михалычем. А что делать? Он в это утро исключительно хорош. Ну и настоящий художник, все дела)...

Песня бодрячковая, ща найдем... Захотел поматериться, пошел к Хитобоям и матюгайся, но недолго... Ибо вредно в таком состоянии постоянно быть.

Вот это гадско или нет, патриотично или нет, о любви или нет?

Наверное, главное, чтобы мозги зашуршали по-своему, а то всем кажется, что много нового, не понимая, что программа основная "Майкрософт". Да, да...

Вот если стишочек заставляет задуматься, тогда я рад. Ну, а смысл тогда писать? Время тратить...

http://music.yandex.ru/album/22674720/track/105011262


Рецензии