Луна присела отдохнуть на крышу

Луна присела отдохнуть на крышу.
Наверно не случайно выбрав дом.
В котором шума громкого не слышно.
Гармония звучит, как флейта в нём.
Приятно было помечтать, спустившись...
Заглядывая в окна,
сея свет.
От теплоты заметно, засветившись.
Так и осталась.....
Тихо ждать рассвет.


Рецензии