Никто не нужен
И наш закон обряда не нарушен
До смерти пронесу-не опущу сей крест,
А потому,что больше мне никто не нужен.
Одна-желанна и любима.Навсегда,
Не будет по другому-только рядом
Роднее не был мне никто и никогда,
Не сманят раем и не запугают адом.
Я счастлив-просто счастлив я,
И задыхаясь от желаний томных
Быть обладаемым хочу,-их не тая,
Не надо для любви нам мест укромных.
Мне целовать и обнимать тебя,
Не помешают ни поток машин,ни взгляды
Польются чувства от меня любя,
И этому мы будем только рады.
Не справиться мне с мыслью-только ты
Нужна.И я другой тебя не представляю
Совпали,скрытые от всех,наши мечты
Не по ошибке мы друг другу отдались, я знаю.
Не потому я счастлив,что ты есть,
А потому,что больше мне никто не нужен
И дней счастливых нам теперь не счесть,
Ты суждена мне,а тебе я сужен.
Свидетельство о публикации №123022101302