Встал и пошёл!

Встал и пошёл!
Отныне только так.
Когда стремленье есть,
Найдутся силы!
Да, разум, он такой ещё мастак.
Я сколько раз на лжи его ловила.
Встал и пошёл...
Каким бы ни был путь,
Какими б ни были его изломы.
Ты только одного не позабудь,
Ты устремился к собственному дому


Рецензии