Широкополосный интерда 18. 02. 2023

Мы летаем, ездим и шагаем
Нам рисуют контуры глаза.
Мы глазами много не знаем,
Знает слово, а не образа;.

Слово - это звуки мелодичные,
Иероглиф сложный и попроще.
Друг за другом, даже не приличные,
У кого поменьше, у кого побольше.

А зависит ли от слов мышление?
Да, скорее, это будет так.
От прочитанного делать заключение?
Нет, скорее, мудр простак.

Ну, а если хочешь безграничного,
То цени себя, других, всегда.
Так поймёшь, там нет логичного,
Это широкополосный интерда

Рисунок Petr Afanasev. Во, вот в таком домике на Восточке и в таком состоянии примерно всё и записано))))...

Песенка моя, иногда тоже штырит и своё. С одного дубля на телефон, капец тяжело, я по 20-30 раз начинал петь сначала. А что делать? Я уже не ждал, что будет завтра... А вместо склоном было сводом, но я уже не мог петь в 31 раз...


Рецензии