В родном краю

В родном краю так дышится привольно,
В нем каждая тропинка дорога.
На малой родине
Душа всегда довольна,
Нет для неё милее островка.
Здесь скромной речки тихое теченье,
И роща белоснежная берёз.
Здесь сердце отдыхает в умиленьи.
В пьянящей дымке
Самых нежных грёз.
И возвращаясь, изредка, но всё же.....
Как драгоценный клад
Хранит Душа.
И достаёт с любовью, осторожно.
Любовью этой насладясь, дыша...


Рецензии