Родиться Человеком это чудо!

Родиться Человеком это чудо!
Остаться Человеком это труд!
Где драгоценна каждая минута,
Кто ценит всевозожности минут.
Когда Душе позволено родиться,
Ей жизнь даёт все шансы,
Чтоб взлететь.
Но, если хоть на миг остановиться,
То можно задержавшись,
Не успеть.


Рецензии