Муррр... 18. 02. 2023

Любовно-пятничное хочу или в гадское укачу,
Сегодня так лечу, это глагол или зашёл к врачу.

Муррр, я сытый, улыбатый и немного поспатый,
Никуда нехочутый, нетанцеватый, небрито-усатый.

Но довольнутый, как будто весь вечер мнутый,
Аж тремя соблазнутый, развращённо-загнутый.

Такая милая пошлятина, на плечах замятина,
Балдёжная химизятина, без никуда ходятина.

Валерьянка в башку бом, в валерьянке бром,
Своеобразный лом, кастрирован лбом.

Муррр, до утра хуррр, в наушниках фуррр,
Недавно был хмуррр, кто эта «гадина», Амуррр?

Муррр...

Петруха как ты это делаешь? Знать бы кто мышь, сожрал бы, чтобы не пищала... Зараза... Ой, плющит меня...

Песня наркоманская, от внутренней химии... Щас поищем... Норм.
http://music.yandex.ru/album/1683700/track/32038184


Рецензии