Есть места, где сердце замирает

Есть места, где сердце замирает.
И спугнуть боится тишину.
Это место детством называют.
В памяти сокрытую страну.
Там кораблик маленький, бумажный...
Словно сильный, белый теплоход.
Там живут Серёжка и Наташка...
Даже время замедляет ход.
Этот остров в памяти остался.
Строчками живыми в дневнике.
Как по струнам сердца пробежался,
С чистою любовью, налегке.


Рецензии