В Душе светло

В Душе светло.
Нет злости, мести, шума...
Не будоражит суетливый рой.
Чужих суждений не тревожит сумрак.
Ты просто доставляй Душе покой.
Пускай с цветами ранними сольется.
Умоется прозрачною росой.
Душа твоя глазами улыбнётся.
Ответит Бог
- Не бойся, я с тобой!


Рецензии