Что-то 17. 02. 2023

Раз, два, раз, два, три...
Глазки выше, нос утри.
Что у нас там впереди?
Что-то.
Как тут не крути.

Я к чему? А ни к чему.
Зарядка пальцев и к нему
Зарядка мозга и извилин -
Он у меня один кожилин.

Сержанта бы орущего,
Чтоб превратил в бегущего,
Чтоб тапком в лоб с утра бабах
И я уже бегу и реактивно на бобах.

Ну ладно, то такое, много лени,
Ласкают моё тело её тени.
Пойду приму горячий душ,
Холодному спою лишь туш.

Пу-пу-пурум-пу-пу
Отключу и покричу.

Бодрячкового дня. А вы уже на работе? Молодцы.

О, я уже ставил куда-то сие. Petr. Я не знаю, зачем он это фотал ваще. Для меня это край моего стола обляпанный сахарным кофе, которое всегда у меня протекает... Кофе вредно, да, да.

Песня бодрячковая. Наверно. Норм.
http://music.yandex.ru/album/8948494/track/58749191


Рецензии