Мороженое

А мороженое
Любят все на свете.
Дяди, тёти взрослые
И маленькие дети.

С ванилином и лимоном,
С шоколадом и драже.
Есть с орехами, изюмом
В большом вафельном рожке.

Есть на палке эскимо,
И в стаканчике брюле.
А для всей семьи огромной
С полкило в большом лотке.

октябрь 2017


Рецензии