Все мы для кого то незабудки

Все мы для кого-то незабудки.
Для кого-то просто светлячки.
В чьей-то жизни
Только на минутку,
В чьей то задержались вопреки.
Нет случайных встреч и расставаний.
Что-то есть,
Не данное уму.
Лишь для сердца нету расстояний.
В нем любовь рассеивает тьму.
Каждый человек кого-то любит...
Радуется солнцу и цветам.
Пусть любовь основой жизни будет!
Даже неподвластная умам.


Рецензии