Катрин москвичке славной русской благородной

ТЫ ИЗУМИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВОЙ КРАСОТЫ ПОЭЗИИ ИЗУМЛЕНЬЯ ЧУДНОГО И ДИВНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!МОСКВА!!!ТЫ ГОРОД ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ РУССКИХ ПОЭТЕСС ГЕНИЕВ ТАЛАНТОВ КОТОРЫЕ В СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВИРШАХ СТИХАХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ РОССИЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ ИЗУМЛЯЮТ ПРОСЛАВЛЯЮТ И ВОССЛАВЛЯЮТ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЕЁ ПРОСТОРОВ НЕОБЬЯТНЫХ ОБШИРНЫХ И МОГУЧИХ БЕСКРАЙНИХ ГДЕ РУССКИЕ СЛАВНЫЕ ПОЭТЫ БУДУТ РОЖДАТЬСЯ ВСЕГДА КАК ПЛАТОНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО КАК ВЕЛИКИЕ ПРОРОКИ СВОЕГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии