Бог для всех нас по сути один

Новый день на Земле,
Словно чудо.
Для души будто новый урок.
Для понятия кто мы...
Откуда...
Даже в сказках есть тонкий намёк.
Удивляемся птицы полёту,
Удивляемся рыбам в воде...
Волшебством называем мы что то...
А ведь чудо - ходить по Земле.
Покорять небеса, океаны.....
Изучать этот сказочный мир.
Православные, иль мусульмане,
Бог для всех нас по сути один.


Рецензии