И ЭТО - Итальянцы?!

Этому не учат в школьном классе ,
и не для эстрадных это Див !
Девочка - скрипачка на Донбассе
для бойцов играла  -  наразрыв !

И за это , братцы (не за танцы ) ,
за концерт бойцам (в своей стране ! )
Не тупые Янки  -  Итальянцы !
Запретили девочке турне .

Итальянцы  -  пошло , мерзко , грубо
так с искусством обрубать концы ,
что случилось с вами  ,  жизнелюбы ,
музыканты , зодчие , творцы ?!

Знаю  -  есть брюссельская "накачка"
и своя у подлости шкала...
Просто наша девочка - скрипачка
сердце своё  -  людям отдала !


Рецензии