Я люблю этот мир

Я люблю этот мир за красивый рассвет.
И за дождь, что в оконце стучится.
За дорогу и трудности прожитых лет,
Что не дали пропасть и сломиться.
Я люблю по утрам упиваться зарей,
И, как все мы, спешить на работу.
А под вечер закат золотой, золотой..
И любимых простую заботу.
Я люблю этот мир
За родных и друзей,
За весну,
Что врывается снова.
Я люблю этот мир
За таких же людей,
Что само по себе и не ново.


Рецензии